Des poussins aux cadets l'UCVSP présente dans les pelotons à Cournon !

Ce dimanche 20 juin 2021, 6 coureurs de l'Union Cycliste Varennes Saint-Pourçain ont participé au "Prix des jeunes Auto Pièces Auvergne" organisé par le Vélo Club Cournon d'Auvergne.

• Lucas MICLET a pris le départ de la première course de sa jeune carrière en catégorie "Poussins" et termine avec une prometteuse 4ème place.
  • En catégorie "Pupilles", Louis BONVIN et Thao TRINDADE se classent respectivement 8ème et 11ème pour cette course de reprise, la toute-première compétition de Thao.
  • En catégorie "Benjamins", Guilhem DUMAS et Clément MICLET ont tenu leur place dans un imposant peloton de 30 jeunes, en démontrant une belle cohésion d'équipe et en ne cédant du terrain aux meilleurs que sur la fin de course.
  • Enfin, pour terminer cette belle journée de compétition, Gaëtan MULLER a pris de la départ de la course "Cadets", sous une pluie intense. Après un début de course compliqué, Gaëtan recolle au peloton pour jouer la 4ème place mais une crevaison anéantira finalement tout espoir de bien figurer au classement final.

Félicitations à tous nos jeunes pour leur implication !

Rendez-vous le 4 juillet à Saint-Pourçain-sur-Sioule pour une nouvelle journée dédiée aux jeunes coureurs !