·

Ouverture de la saison route à Cournon

Quatre coureurs de l'école de vélo l'UCVSP ont fait le déplacement à Cournon d'Auvergne ce dimanche 5 mars pour débuter la saison sur route.

Guilhem en U15 (minimes) a ouvert cette journée de compétition. Une course rapide et usante, Guilhem lâche prise à la mi-course et termine a une honorable 20ème place.

En U9 (poussins) Edouard prenait le départ de sa toute première course sur route. Il fini a une belle 6 place.

Louis et Jules étaient au départ de la course U13 (benjamins), parmi un peloton généreux de 30 coureurs. En phase de reprise, Jules se fait lâcher assez rapidement par le peloton mais termine courageusement sa course.

Louis quant à lui, a réussi à se maintenir toute la course au sein du peloton.

Malheureusement nous ne connaissons pas à cette heure le classement de cette course.

Rendez-vous dimanche prochain à Cusset !