·

Mathéo vainqueur à Cesset

Ce samedi 10 juin 2023, Gaëtan, Matthieu, Léo, Mathéo et Fred ont participé à la course UFOLEP de Cesset organisée par Bellerive Sports Cyclistes.

En 3ème catégorie, nos jeunes coureurs se sont montrés très combatifs. Gaëtan termine au pied du podium, Matthieu a endossé le rôle de coéquipier pour tenter de mener Gaëtan à la victoire, il finira à quelques secondes derrière le peloton. Léo a quand à lui abandonner la course à un tour de l'arrivée.

Dans la course qui réunissait les 1ère et 2ème catégorie, Fred et Mathéo (coureurs de 2ème catégorie) ont trouvé les ressources pour se maintenir parmi le peloton et participer au sprint d'arrivée. Mathéo termine 4ème du classement scratch et 1er de sa catégorie.