Vie du Club

Vie du Club · 10. mars 2024
6 de nos coureurs seniors étaient au départ de la course Ufolep de Commentry La Brande ce dimanche 10 mars 2024. En 3ème catégorie, Anthony, Léo, Alexandre et Lilian se classent respectivement 12ème, 23ème, 30ème et 33ème. En 2ème catégorie, Gaëtan se classe 8ème. En 1ère catégorie Mathéo se classe 5ème.

4 jeunes de notre école de vélo ont participé ce dimanche 10 mars au Prix de zone industrielle de Cusset (FFC). Tous nos jeunes ont redoublé d'efforts sur ce circuit exigeant, ils se classent : - 13ème pour Guilhem en U15 - 29ème pour Louis en U13 - 26ème pour Antonin (pour sa première course sur route) et pour 28ème Clément en U11

Vie du Club · 03. mars 2024
Les coureurs de l'UCVSP ont repris les compétitions sur route ce week-end, en aborrant les nouvelles tenues du club. CÔTÉ SENIORS Samedi 2 mars - Yzeure Mathéo, Brice et Fred étaient au départ de la course d'attente FFC des 4 cantons. Avec une méteo défavorable la reprise fut compliquée pour nos 3 coureurs qui ont donné le meilleur d'eux même pour finir la course. Dimanche 3 mars - Cournon d'Auvergne Matthieu et Brice, ont participé respectivement aux courses "Access" et "Open 2/3"...

Vie du Club · 14. janvier 2024
L'UCVSP était bien représentée au cyclo-cross UFOLEP organisé à Avermes ce dimanche 14 janvier par les Cyclos VTT d'Avermes. En école de vélo : En catégorie 9/10ans : Yann et James se classent respectivement 5 et 7ème. En catégorie 11/12ans Louis et Lucas se classent respectivement 6ème et 9ème. En catégorie 13/14, Guilhem se classe 2ème. En catégorie 15/16, Clément se classe 7ème. En senior : En 3ème catégorie, Anthony se classe 7ème. En 1ère catégorie, Pierre, Mathéo et...

Vie du Club · 01. janvier 2024
L' Union Cycliste Varennes Saint-Pourçain vous adresse ses vœux sportifs les plus chaleureux pour 2024 !!

Vie du Club · 30. décembre 2023
Samedi 30 décembre avait lieu le championnat régional AURA UFOLEP de cyclo-cross à Condat en Combraille. Matheo Beunier et Pierre Roux se sont distingués en devenant champions régionaux Ufolep, dans leur catégorie respectives 17/19ans et 40/49ans. Ils obtiennent ainsi leur dossard pour les Championnats Nationaux fin janvier.

Vie du Club · 12. novembre 2023
Trois seniors de L'UCVSP étaient présents ce dimanche 12 novembre au cyclo-cross de Désertines. Félicitations à eux. Rendez-vous à St Gérand de Vaux dimanche prochain !!

Vie du Club · 11. novembre 2023
Yann, Louis, Thao, Guilhem ont représenté notre école de vélo au cyclo-cross "Michel LAURENT" organisé ce samedi 11 novembre par l'EC Boubonnien. Nos jeunes cyclistes ont montré de belles choses : - en U9, Yann termine à une prometteuse 7ème place. - Louis et Thao se sont bien défendus sur un circuit très exigeant en U13. - en U15, Guilhem se classe 17ème. Pour les plus vieux : Clément a participé à sa première course cadets. Fred s'est aligné au départ de la course seniors.

Vie du Club · 29. octobre 2023
Louis, Matheo et Fred ont couru, ce dimanche 29 octobre, au cyclo-cross de l'étang de Niffonds près de Varennes-Vozelle. En U13, Louis se classe 12ème après une course éprouvante sous une pluie battante. Matheo et Fred ont, eux, pris part à la course senior, sur un circuit boueux et usant, ils se classent respectivement 20ème et 21ème.