Rentrée cycliste à Lapalisse pour les écoles de vélo

L'avenir Cycliste de Cusset organisait ce samedi 9 septembre le Prix du Comité des Fêtes de Lapalisse. Un après-midi dédié aux écoles de vélo auquel ont participé cinq jeunes cyclistes de l'UCVSP.

En U9 : Léon se classe 13ème.

En U11 : James a subit un départ très rapide et n'a pas pu tenir le rythme élevé de ses jeunes concurrents, il se  classe 12ème.

En U13 : Louis a tenu le rythme de peloton de tête avant de décrocher légèrement au dernier tour, il se classe 12ème. Thao quand lui a été distancé en évitant une chute en début de course, il se classe 21ème.

En U15 : Guilhem se classe 9ème dans une course d'attente où il a fallu attendre le dernier tour pour voir la course se décanter.

Une belle organisation, sous la chaleur, bravo à tous les jeunes cyclistes pour leur performance.

Cette course était la dernière des épreuves du Trophée Départemental des Jeunes Cyclistes (TDJC), au classement général les jeunes de l'UCVSP se classent :

• En U11 : Lukas 3ème et James 5ème
  • En U13 : Louis 6ème et Thao 9ème
  • En U15 : Guilhem 3ème